今天是:??
臨安區組織開展保安員職業技能大賽
發布時間:2019-10-17 10:13:56??作者: 何寅金   ?? 來源: 區人力社保局   ??點擊率:

        日前,為營造“保安勇擔當,平安迎大慶”的良好氛圍,臨安區人力社保局組織開展保安員職業技能大賽。 
  大賽共吸引了全區15家保安公司的105名選手參加,帶動崗位練兵近500余人。大賽分理論知識和操作技能兩部分,包括現場救護技能、消防技能、安全檢查和保安人防技能等內容,充分涵蓋保安行業的技能要求。比賽前三名選手授予“臨安區技術能手”稱號,第四至六名授予“臨安區職工經濟技術創新能手”稱號。 
  臨安區人力社保局將持續大力推進“天目工匠”培育工程,在打造多元化培養模式、營造多維度引領氛圍等方面下功夫,通過積極舉辦技能大賽、“百千萬”優秀技能人才認定、技能大師工作室評比、首席技師選拔等有效載體,努力構建一支與臨安經濟社會高質量發展相適應的知識型、技術型、創新型的技能人才隊伍。

加入收藏】 【 打印】 【 ? ? 】 【 背景顏色】【 斯特拉斯堡教堂歌德
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統